Casino Spiele Echtgeld Casinos Casino Tests Informationen und Anleitungen Sportwetten

Datenschutzhinweise von CE Media Ltd. für CasinoOnline.de

HINTERGRUND UND GEMEINSAMES VERSTÄNDNIS

Im Rahmen seines Leistungsangebots erhebt, verarbeitet und übermittelt (im Folgenden einheitlich bezeichnet als „verarbeiten“) CE Media Ltd. auf der Website CasinoOnline.de Daten die gemäß der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (EU) 2016/679 („DS-GVO“) als Personenbezogene Daten angesehen werden („Personenbezogene Daten“). Dabei ist es CE Media Ltd. ein besonderes Anliegen, die einschlägigen Datenschutzvorschriften im vollen Umfang zu befolgen und die Sicherheit und Transparenz sämtlicher Verarbeitung Ihrer Personenbezogenen Daten zu gewährleisten. In diesen Datenschutzhinweisen finden sie Informationen darüber, wie Ihre Daten von CE Media Ltd. verarbeitet werden und welche Rechte Sie als Betroffener gegenüber CE Media Ltd. geltend machen können.

DATENSCHUTZHINWEIS

Verantwortlicher für die Verarbeitung der Personenbezogenen Daten ist

CE Media Ltd.

CE Media Ltd. Hat einen EU Vertreter nach Art. 27 DS-GVO:

DPR Group

Altmarkt 10 B/D, 3. und 4. Etage

01067 Dresden

Deutschland

1. Zweck der Verarbeitung

CE Media Ltd. betreibt die Webseite www.casinoonline.de („CasinoOnline“) zum Test und Vergleich von Online Casinos. Auf der Website werden neben Testberichten von Experten und Spielern auch Anleitungen für Glücksspiele sowie kostenlose Spiele ohne Gewinnmöglichkeiten angeboten.

Im Rahmen des Betriebs unserer Webseite verarbeiten wir Ihre Personenbezogenen Daten, um Ihnen weitere Angebote von CE Media Ltd. Partnerunternehmen zu übermitteln. Sie können sich auf CasinoOnline auch anmelden, um selbst Bewertungen für Spiele und Casinos zu erstellen und sich im Forum mit anderen Nutzern auszutauschen. Im übrigen speichert CE Media Ltd. Ihre Personenbezogenen Daten ausschließlich zum Zweck der internen Verwendung.

CE Media Ltd. verarbeitet im Rahmen seiner angebotenen Dienstleistungen auf CasinoOnline die folgenden Datenkategorien:

  • Persönliche Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse)
  • Alter und Geschlecht
  • Daten im Zusammenhang mit ihrer Registrierung (Nutzername und Passwort)
  • Personenbezogene Daten, welche sie in Berichten oder im Rahmen der Nutzung des Forums veröffentlichen.
  • Personenbezogene Daten, die Sie veröffentlichen, wenn sie mit uns über die Website kommunizieren z.b. über die „Feedback“ Funktion bei den kostenlosen Spielen auf unserer Website.
  • Personenbezogene Daten die zur Nutzungsverbesserung im Rahmen von Umfragen und durch Tracking- und Analysetools erhoben werden.
  • Daten zum Spielverhalten

2. Aufbewahrung und Übermittlung der Daten an Dritte

Die Gewinnspielveranstalter mit denen auf CE Media Ltd. zusammenarbeitet befinden sich ausschließlich im Europäischen Wirtschaftsraum („EWR“). Eine Datenübermittlung an Gewinnspielveranstalter außerhalb des EWR findet nicht statt.

CE Media Ltd. übermittelt, wenn es für die oben genannten Zwecke erforderlich ist, Personenbezogene Daten an Dritte, deren Gesetze zum Schutz Personenbezogener Daten möglicherweise nicht denjenigen in Ihrem eigenen Land entsprechen. In diesen Fällen hat sich CE Media Ltd. bereit erklärt, angemessene Sicherheitsvorkehrungen in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen zu treffen.

Personenbezogene Daten werden sicher und nur so lange aufbewahrt, wie es erforderlich ist, um die oben ausgeführten Verarbeitungszwecke zur erreichen, oder bis zum Ende einer geltenden gesetzlichen Verjährungsfrist, abhängig davon, welche im Einzelfall länger andauert.

3. Rechtmäßigkeit der Verarbeitung

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zum Zwecke einer Vertragsanbahnung zwischen Ihnen und unseren, auf unserer Website dargestellten Partnerunternehmen nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 Buchst. b) DS-GVO. CE Media Ltd. kann Ihre Personenbezogenen Daten außerdem nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 Buchst. f) DS-GVO verarbeiten, wenn dies erforderlich ist, um berechtigte Interessen von CE Media Ltd. oder einem Dritten erforderlich ist, und Ihre Interessen oder Grundrechte und Grundfreiheiten dieser Verarbeitung nicht entgegenstehen. Dies ist der Fall, wenn CE Media Ltd. Daten erhebt um das Angebot auf CasinoOnline gegenüber den Nutzern zu optimieren. CE Media Ltd. kann darüber hinaus Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, wenn die erforderlich ist, um gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 Buchst. c) DS-GVO einer rechtlichen Verpflichtung der CE Media Ltd. unterliegt nachzukommen.

4. Verwendung von Cookies und Analysetools

CE Media Ltd. verwendet auf der CasinoOnline Website Cookies. Cookies sind kleine Textinformationen, die vom Internetserver an Ihren Browser gesendet werden und auf dessen Festplatte gespeichert werden. Sie ermöglichen dem Internet Browser, Informationen aus vorherigen Besuchen der Website aufzurufen.

CE Media Ltd. verwendet unbedingt erforderliche Cookies, welche die Verwendung sämtlicher Funktionen der Webseite ermöglichen. Die Verwendung dieser Cookies ist im berechtigten Interesse von CE Media Ltd. gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 Buchst. f) DSGVO. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers deaktivieren. Nach der Deaktivierung der Cookies können Sie nicht mehr sämtliche Funktionen der Webseite nutzen.

Darüber hinaus verwendet CE Media Ltd. auch Funktionale Cookies, Performance Cookies, sowie Cookies für Marketingzwecke, mit denen CE Media Ltd. für sich wichtige Informationen darüber erhält, welche Seiten und Inhalte der Webseite über Ihren Internetbrowser aufgerufen wurden. Sie dienen dazu, die Benutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern und Ihnen gezielte und auf Ihre Interessen angepasste Werbung anzuzeigen. Für die Verwendung dieser Cookies erfragen wir über den „Cookie-Banner“ bei Aufruf der Webseite Ihre Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 Buchst. a) DSGVO. Klicken Sie auf dem Banner auf „ich stimme zu“, willigen Sie damit der Verwendung der Cookies ein. über einen Klick auf „Cookie-Einstellungen“ können Sie die verwendeten Cookies auch selbst verwalten oder die Verwendung gänzlich verhindern. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem sie die Speicherung der Cookies durch entsprechende Einstellungen Ihres Browsers verhindern. In diesem Fall können Sie gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website nutzen.

Liste der von uns verwendeten Analysetools:

  • Adobe Analytics
  • Clicky
  • SessionCam
  • Usertesting
  • Survicate
  • Bawkbox
  • OneSignal
  • Lookback
  • Typeform
  • Sitespect

5. Ihre Rechte

Sie haben das Recht von CE Media Ltd. Informationen über die Verarbeitung ihrer Personenbezogenen Daten zu erhalten, von CE Media Ltd. die Berichtigung Sie betreffender unrichtiger bzw. unvollständiger Personenbezogener Daten oder deren Löschung zu verlangen. Soweit anwendbar, können Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten verlangen.

Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit und unentgeltlich zu widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung berührt nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der Einwilligung vor Ihrem Widerruf und/oder anderer Rechtsgründe.

Sie können der Verarbeitung Ihrer Personenbezogenen Daten auf der Grundlage der berechtigten Interessen von CE Media Ltd. widersprechen. Sofern sich Ihr Widerspruch nicht ausschließlich gegen Direktmarketing durch CE Media Ltd. richtet, müssen Sie begründen, dass Sie sich in einer besonderen Situation befinden, die die Verarbeitung Ihrer Personenbezogenen Daten aufgrund berechtigter Interessen für Sie unzumutbar macht. Der Widerspruch berührt nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aus anderen Rechtsgründen.

Sie haben das Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde (z. B der Landesbeauftragten für Danteschutz und Informationssicherheit Berlin) über unsere Verarbeitung Ihrer Daten zu beschweren.

Sie können ihre Rechte jederzeit uns gegenüber ausüben, bitte nutzen sie hierzu entweder die obenstehende Kontaktadresse, oder wenden Sie sich an unseren Europäischen Vertreter.

Kinder

Die Website wurde unter Berücksichtigung der Bedürfnisse und Interessen von Erwachsenen erstellt. Kindern und Personen unter 18 Jahren ist es ausdrücklich untersagt, mit unserer Seite in irgendeiner Weise zu interagieren.

Sicherheit

Wir tun alles, was erforderlich ist, um die Sicherheit aller von uns erfassten Benutzerdaten zu gewährleisten, einschließlich der Anwendung modernster Sicherheitsmaßnahmen und der aktuellsten Sicherheitsprotokolle. Jedoch ist keine Transaktion, die über das Internet durchgeführt wird, zu 100% sicher. Wir können die absolute Sicherheit der Benutzerdaten nicht garantieren, obwohl alle kommerziell verfügbaren Mittel zur Datensicherung verwendet werden, so dass alle Datentransaktionen über ein Netzwerk in der alleinigen Verantwortung des Benutzers verbleiben.

Aktualisierungen

Diese Datenschutzerklärung legt fest, auf welche Weise Nutzerdaten von unserer Website erfasst, verarbeitet und gespeichert werden. Wir empfehlen Ihnen, diese sorgfältig zu lesen und regelmäßig zu überprüfen. Bei Änderungen der Unternehmenspolitik oder der behördlichen Datenschutzbestimmungen werden wir diese Datenschutzerklärung ändern und Sie über die Website auf dem Laufenden halten. Wenn Sie unsere Website nach der Durchführung dieser Änderungen weiterhin nutzen, geben Sie uns damit Ihre Bestätigung und Ihre Zustimmung zu den aktualisierten Datenschutzrichtlinien.

Wenn Sie nicht allen Bedingungen dieser Datenschutzerklärung zustimmen, sollten Sie sofort mit der Interaktion unserer Website aufhören.

Kontaktinformationen

Unsere vollständigen Kontaktinformationen lauten:

Name der rechtlichen Körperschaft: CE Media Limited

E-Mail-Adresse:

Sie haben das Recht, jederzeit eine Beschwerde an die für Sie zuständige Datenschutzaufsichtsbehörde zu richten. Wir begrüßen jedoch die Möglichkeit, uns um Ihr Anliegen zu kümmern, bevor Sie eine Datenschutzaufsichtsbehörde einschalten. Setzen Sie sich daher direkt mit uns in Verbindung.

CE Media Limited hat die DPR Group als ihren Stellvertreter zum Zwecke der Einhaltung der DSGVO eingesetzt.

CE Media Limited legt großen Wert auf den Datenschutz aller Besucher und hat die DPR Group zu ihrem Stellvertreter für Datenschutz in der Europäischen Union ernannt.

Wenn Sie Datenschutzfragen an CE Media Limited haben oder anderweitig Ihr Recht auf Schutz Ihrer persönlichen Daten ausüben möchten, dann können Sie dies tun, indem Sie eine E-Mail-Nachricht an die DPR Group unter der Adresse datainquiry@dpr.eu.com mit einer Kopie (CC) an senden.

Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrer Kontaktaufnahme deutlich auf CE Media Limited Bezug nehmen. Sobald CE Media Limited Ihre Nachricht erhält, wird das Unternehmen voraussichtlich einen Nachweis Ihrer Identität erfragen, um sicher zu stellen, dass weder Ihre persönlichen Daten noch sonstige mit Ihnen in Verbindung stehenden Informationen an jemand anderen als Sie herausgegeben werden.

Alternativ können Sie Ihre Anfrage an die DPR Group auch postalisch an die folgende Adresse senden:

DPR Group, 3. und 4. Etage, Altmarkt 10 b/d, 01067 Dresden, Deutschland

Wünschen Sie eine andere Kontaktadresse innerhalb der EU, dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen darüber haben, wie die DPR Group persönliche Daten behandelt, die erforderlich sind, um ihre Dienstleistungen anbieten zu können, dann lesen Sie bitte in der Datenschutzrichtlinie unter https://www.dpr.eu.com/legal-privacy nach.